Я буду за тебя драться

Модераторы: conky, Kira

Ответить
Admin
Администратор
Сообщения: 836
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 18:14
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 83 раза

Я буду за тебя драться

Сообщение Admin » 15 окт 2020, 01:53

Сегодня, 15 октября 2020 года, в «Москва-Сити» состоится публичная пресс-конференция, посвящённая новому (благотворительному) бою небезызвестного футбольного фаната Александра Орлова, известного по кличке «Колобок» и спортивным блогером, известном на YouTube под именем «Какой-то парень». Идею боя спортивному промоутеру Артуру Якобсону подсказал инцидент, случившийся 2 августа 2020, когда Мария Берсенева стала невольной причиной драки между двумя мужчинами.
Промоутер Якобсон предложил актрисе стать участницей благотворительной акции. Предложение было принято. Таким образом, Мария Берсенева, ставшая фактически «причиной конфликта», стала членом команды организаторов этого эпического события, которое способно не просто спасти одну человеческую жизнь, а зародить традицию в индустрии бойцовского бизнеса – драться во благо, драться за жизни тех, кому суждено выживать!
Организаторами будет объявлен массовый сбор средств на лечение тяжелобольной девочки Миланы Пшенко, страдающей спинальной мышечной атрофией.
Цель мероприятия – собрать максимальное количество пожертвований в пользу ребёнка. Организаторы предполагают, что объединившись силами и ресурсами, существует высокая вероятность того, что видео с боем наберёт не менее 3 000 000 просмотров и выйдет в тренды. А с учётом того, что каждый «сотый» зритель отправит в среднем, допустим, по 100 рублей, просмотры на YouTube конвертируются в рубли, принеся семизначную сумму в качестве пожертвований адресно на реквизиты мамы Миланы.
Дата и время проведения пресс-конференции:

15 октября 2020 г., начало в 17:00

Адрес: Москва, Пресненская набережная, дом 12, этаж 19 (МФК «Федерация», Башня «Восток»)

Изображение
Ответить

Вернуться в «Акции»