23-я серия на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=Hl5ddgGLFuY (спасибо пользователю Shalom84)
Полностью согласна, очень интересные и напряженные были последние серии.chessAngel писал(а):Не могу разделить 22-ю и 23-ю серии, но напишу здесь!
Последние серии очень сильные по своему содержанию! Я на протяжении обеих серий была в напряжении! Диалоги поставлены изумительно у всех!
Жалко мужчину, у которого жена погибла... но ее не вернуть уже было, и просто стоило обратиться ему к врачу... хотя, сам бы он этого не сделал, считал себя сильным и все действия правильными! Хорошо, что он не застрелился и не повесился, есть шанс, что он выйдет из тюрьмы и начнет жить с чистого листа...
Светлану было до боли жалко... она - боец! Нефедов, да, весь из себя глыба... но внутри... очень заметны его чувства, волнение, забота о Светлане! Но, похоже, и правда, Света для него не значит столько, сколько ОН для Светы! И в конце... он пришел в дом жены, и как я поняла, лег к ней в кровать, в итоге, что нам не показали...
Вообщем, сезон окончен... на мой взгляд, получился серьезный шедевральный проект, сложная работа всей съемочной группы! И они получили конфетку.![]()
Уж, извините меня, но если этот сериал в России не получит должного рейтинга, то я вообще разочаруюсь во вкусах жителей нашей страны!!! Ну и немаловажным является фактор времени, когда будут показывать "Без следа"! Надеюсь, в самые горячие часы. ))
С нетерпением жду следующих сезонов с такими замечательными актерами, многих из которых, я для себя открыла впервые![]()
![]()
Зацепили... это еще мягко сказано. Мне кажется, я последние 5 серий даже не моргала, чтоб ничего не пропустить.prawsha писал(а):Дааа, похоже, последние серии всех реально зацепили - время 4 часа ночи, а мы тут сериал обсуждаем!
Свету жалко, конечно. Она - молодец!!! Очень хорошо держалась, и потом, когда ее отпустили (точнее, вынесли), описала всю обстановку, состояние заложников и самого преступника.NataliVolk писал(а):Грустно, что это последняя серия (как говорит общественность)...От нее осталось два чувства: безумно жалко Светлану, и не только потому, что ее ранили, а потому что ее угораздило влюбиться в Нефедова! Какой он холодный с ней! Нет, понятно, что он что-то чувствует к Свете, но он же никак это не показывает! Конечно, я не ждала, что он рухнет на колени и начнет громко причитать возле её окровавленного тела, но чтобы так... Короче, второе чувство, и очень стойкое - Нефедов - КОБЕЛЬ!!! Прошу простить за мой "французский"...
Это, наверное, во мне говорит сейчас замужняя женщина, но вот если бы он мне сейчас попался под руку, я бы его огрела чем-нибудь тяжелым, и не только по голове! И не только за обманутую жену, но и за влюбленную Светлану!
Вот... как-то так...