Согласна! У него, кстати, потрясная мимика! Хорошо играет!Barsuchok писал(а): Помимо Маши в этом сериале для меня открылся еще один блестящий актер - Евгений Миллер.
Эти два актера вообще вне конкуренции... Розанову люблю еще с детства, а Черневича знаю по театральным работам...iren55 писал(а): Мне также очень нравятся Черневич, Розанова...![]()
В точку! Даже Крюков, который поначалу мне совсем не нравился, и то втянулся... )))iren55 писал(а):Да и вообще, все на своих местах...
Дааа... согласна со всем... я эту серию вот буквально перед сном смотрела... потом заснуть не могла... перед глазами картинки разговора с девочкой... Эмоций и слез было... Денис - замечательный персонаж... и с каждой серией нравится все больше. )))Barsuchok писал(а):Да!!!
За маской веселья, скрывается глубокая психологическая травма детства, которая до сих пор на него давит, поэтому он настолько проникся именно этим расследованием... поэтому ему так близка эта девушка, которая по неосторожности убила свою маму... Каково это, знает только лишь сама девушка и Денис, чувствующий вину за смерть родителей...
Очень эмоциональная серия, очень эмоционально сыграно... Помимо Маши в этом сериале для меня открылся еще один блестящий актер - Евгений Миллер.