Встреча форумчан 30 апреля 2012 года.
Привет всем!!! Вчера побывала на экскурсии по местам "боевой славы" (места съемкок "МАРГОШИ"). День был просто великолепным, несмотря на ветер и даже холод (с утра было оч.холодно), мы отлично прокатились, была великолепная компания, весело, интересно. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТАТЬЯНЕ (ZARA) за организованную поездку, за массу положительных эмоций!!! Очень рада знакомству со всеми, кто вчера был, спасибо всем. Надеюсь, это была не единственная встреча, и мы еще не раз встретимся.
- chessAngel
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток!!! )))
Ой, я вчера приехала, и не было сил написать свои впечатления от поездки, т.к. очень устала! А устала, потому что день был насыщенным и интересным. )) Большое спасибо тем, кто был в этот весенний денек с нами!! Все очень позитивные, веселые и жизнерадостные люди, я почти весь день с улыбкой ходила на лице. ))) Экскурсия очень понравилась, посетили самые-самые важные, как я думаю, места съемок.
Нафоткались от души.
Ну и, конечно, отдельное спасибо Татьяне (Zara) за то, что предоставляет такую возможность всем встретиться, пообщаться и понастальгировать на любимых "маргошинских" местах.
С нетерпением жду новых встреч и впечатлений.
Ой, я вчера приехала, и не было сил написать свои впечатления от поездки, т.к. очень устала! А устала, потому что день был насыщенным и интересным. )) Большое спасибо тем, кто был в этот весенний денек с нами!! Все очень позитивные, веселые и жизнерадостные люди, я почти весь день с улыбкой ходила на лице. ))) Экскурсия очень понравилась, посетили самые-самые важные, как я думаю, места съемок.

Ну и, конечно, отдельное спасибо Татьяне (Zara) за то, что предоставляет такую возможность всем встретиться, пообщаться и понастальгировать на любимых "маргошинских" местах.

С нетерпением жду новых встреч и впечатлений.

- juodvarnis82
Терпи, на то ты и Ангел. Жду фоток из кабинета Маргариты Александровны Ребровой. Эмоции, приносящие радость, увеличивают жизнь еще на год. 

Кто спас одну жизнь,спас целыи мир.
Время неважно,важно как проживеш тебе назначенное время.
- chessAngel
- Контактная информация:
Там не будет фоток оттуда, т.к. все, что в помещениях (офис, квартиры), снималось в павильонах, их уже разобрали. ((juodvarnis82 писал(а):Жду фоток из кабинета Маргариты Александровны Ребровой.
Будут фотки только на улице!
- juodvarnis82
Блин, ну и шустрые ребята, успели разобрать. Реброву на улицу выгнали.
Но все равно рад, что ваш экскурс принес столько приятных впечатлений.

Но все равно рад, что ваш экскурс принес столько приятных впечатлений.

- chessAngel
- Контактная информация:
Вот небольшой фото-отчет. ) Ждем-с фотографий от тех, кто фотографировал всех и + делал групповые фото. ))

- juodvarnis82
Чувство такое, что и нет этих 1100 км. Снова вспоминаешь, как Марго с Зимовским дралась, как у дома Калуги драма разыгралась. Очень приятно, что поделились фотками. 

Вот приветик и от меня, наверное, самой дальней путешественницы, иностранки.
Я долго сомневалась ехать ли на встречу, но меня уговорили. И я сделала себе вот такой подарок на день рождения - 2 дня в Москве. КУча впечатлений и эмоций! Об экскурсии тоже. Спасибо всем огромное за прекрасно проведенное время, мне очень приятно было со всеми познакомится и пообщаться вживую с теми, с кем виртуально общалась уже более 2 лет. Вот только сегодня добралась до дому. Фото будет попозже, не успела загрузить на комп, сели аккумуляторы.

- andrey
Re: Встреча форумчан 30 апреля 2012 года.
Конечно, холодный ветер не сильно способствовал экскурсии, но он не стал нам помехой. Ведь нас ждал очередной вояж по местам съёмок. Было очень интересно увидеть "живьём" тех, c кем был знаком только в виртуале, кого сблизил этот сериал, а теперь ещё и познакомил. Особая благодарнось нашим "путеводителям" - Татьяне (Zara) и Светлане (SvetlanaVP) - спасибо вам за прекрасно проведённый выходной, за хорошее настроение и за позитив!

И ещё, спасибо Маше за такие тёплые слова каждому в автографе на фото, очень приятно осознавать, что она о нас не забывает. Пусть её не было на встрече, но для нас она и её героиня незримо присутствовали во время нашей экскурсии. То, что вы увидете ниже, небольшая попытка приблизить сериал к реальности.
Некотрые фрагменты специально не удалялись, дабы почувствовать разницу (времена меняются, и места съёмок тоже: что-то появляется, что-то исчезает). Получилось или нет, судить вам. Итак.
"Маргоша": прошлое и настоящее, далёкое и близкое.

И ещё, спасибо Маше за такие тёплые слова каждому в автографе на фото, очень приятно осознавать, что она о нас не забывает. Пусть её не было на встрече, но для нас она и её героиня незримо присутствовали во время нашей экскурсии. То, что вы увидете ниже, небольшая попытка приблизить сериал к реальности.

"Маргоша": прошлое и настоящее, далёкое и близкое.

Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое.
Хаксли
Хаксли