"Семь раз отмерь"

Модераторы: Nemo, Dasha85, Katrin

Ответить
prawsha
Сообщения: 672
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 20:34
Откуда: Московская область, Люберцы
Поблагодарили: 34 раза

"Семь раз отмерь"

Сообщение prawsha » 14 мар 2019, 01:51

Спектакль получился замечательный! Поздравляю всех нас и Машу с новым спектаклем! Впечатлений много, обо всем напишу :)
prawsha
Сообщения: 672
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 20:34
Откуда: Московская область, Люберцы
Поблагодарили: 34 раза

Re: "Семь раз отмерь"

Сообщение prawsha » 16 мар 2019, 18:02

После спектакля у меня масса впечатлений - начинаю делиться. Процесс может занять некоторое время, так что заглядывайте ;)

prawsha
Сообщения: 672
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 20:34
Откуда: Московская область, Люберцы
Поблагодарили: 34 раза

Re: "Семь раз отмерь"

Сообщение prawsha » 21 мар 2019, 20:41

Я думаю по видео фрагменту все уже поняли, что премьера прошла с успехом :)
Спектакль получился смешной, динамичный и добрый. Всё действие происходит вокруг героя Александра Морозова, рядом с ним оказывается то один, то другой, то сразу несколько персонажей пьесы. Получился такой настоящий парад планет в звездном исполнении ;)
13 и 14 марта 2019 года зрителя радовали: Александр Морозов (Сергей), Ольга Аничкова (Светлана), Мария Берсенева (Мария), Николай Бандурин (Агент), Михаил Белов (Хирург), Михаил Гудошников (Игорь).
К простому русскому парню Сергею и его жене Светлане заходит на огонек соседка Мария, чуть позже там появляется его школьный друг Игорь. Друзья собираются отметить это замечательное событие, но в дверь звонят и Сергей произносит: "Наверняка евреи!" - главный герой убежден, что во всех его бедах виноваты именно они. Дверь открывается и в квартиру заходят два представителя израильской юридической фирмы, утверждающие, что дядя Сергея оставил ему наследство. С этого момента начинается круговерть - Сергей впадает в состояние шока от осознания того факта, что он еврей, его друзья пытаются привести его в чувство (каждый по-своему). Выглядит все очень смешно и достоверно - спасибо Александру Морозову. Все подробности этого юридически-медицинского процесса я опущу, все кончилось благополучно)))
А вот дальше надо сказать огромное спасибо автору Анатолию Трушкину и режиссеру Алексею Шачневу за вплетенные в эту финансовую историю романтические нотки. Мужчины один за другим пытаются ухаживать за Марией, это подарило зрителям целых три танцевальных номера с Марией Берсеневой. Получилось ярко, красочно эмоционально :!: Вообще в спектакле довольно много Маши, так что советую всем поклонникам этот спектакль к просмотру. Думаю надо поблагодарить и костюмеров за совершенно сногсшибательный наряд для Марии.
Присутствует в спектакле и небольшой философский оттенок - его подчеркивает герой Михаила Гудошникова - Игорь. Михаил очень удачно изобразил молодого ученого, пытающегося дойти до "самых корней". Мне кажется все получилось на 5+
Я ничего не написал о Николае Бандурине, Михаиле Белове и Ольге Аничкове - пишу: "Молодцы!"
Помнится в декабре премьеру переносили из-за стремления к совершенству - должен сказать, что переносили не зря. Получилось очень здорово, всем советую!!!

P.S. О фото и видео: у меня после премьерных спектаклей осталось немало вкусностей, но много сладкого нельзя))
Ответить

Вернуться в «Театр»