Ответы за 14/02/2010

Модераторы: Nemo, Dasha85, aliasbs, Katrin, andrey, bezzubiivolk

Ответить
Admin
Администратор
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 18:14
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Ответы за 14/02/2010

Сообщение Admin » 21 фев 2010, 23:51

Всем привет! Так давно я не заглядывала на сайт и понимаю, что соскучилась очень. Причина всё та же - времени нет совсем. Но новостей у меня накопилось немало, и хочется поделиться некоторыми:)
Ну, во-первых, хочется поздравить всех с праздником Широкой Масленицы и, поскольку уже практически наступило Прощеное Воскресение, попросить прощения у вас, как положено по христианскому обычаю, если обидела кого-то вольно или невольно, за то, что нечасто могу найти время для общения на сайте или кого-то обошла вниманием. Каждый раз буду говорить о том, что мне очень дорого ваше внимание и поддержка, мне безумно приятны ваши стихи, великолепные клипы и коллажи, последние я даже распечатала некоторые и подписываю на них автографы теперь, вместо своих фотосессий! :) Оооочень красивые есть! Спасибо всем огромное, и вас я очень люблю, всех!
И тут же поздравить хочу всех с Днём Святого Валентина, с днём всех влюблённых, и пожелать любви и взаимопонимания, заботы и теплоты, берегите друг друга!
14 февраля СТС отмечает Масленицу в Серебряном Бору, и с 12 до шести вечера там будут проходить гулянья и катания, посвящённые Масленице и Дню Святого Валентина.
Дальше буду оправдываться :))), что после отдыха в Таиланде , я не могла никак войти в ритм обычной жизни. Плюс ко всему, у меня начались интервью и фотосессии, благотворительные вечера, и мне пришло огромное количество писем, которые я до сих пор ещё не успела прочитать, половину так точно! И ещё и поэтому не прочитала совсем комментарии и даже не знаю, когда я это сделаю... Зато честно! Ещё мне пришли десять серий третьего сезона, и я их дочитываю тоже. Ещё вы можете увидеть мою фотосессию для "фейс.ру" на сайте face.ru ;) Про поездку в Таиланд я ещё напишу подробней, чуть позже... И выложу фото, чтобы клоны сразу смогли скачать их во "В контакте" или "Одноклассники"... :)))
Дальше, не менее важное сообщение: Мы с Леной Перовой и продюсером СТС Вячеславом Муруговым прилетим в Киев 27-го февраля на вручение премии, которая состоится этого же числа.
А ещё: у меня Никитос болеет ветрянкой и ходит весь зелёненький и такой несчастненький, поэтому ему тоже очень нужно моё внимание и забота, и я пойду к нему! Но это не все новости, и я очень скоро загляну, обещаю. :)
Ответить

Вернуться в «Ответы Марии из старой гостевой книги»